об национальном интересе

Александр Ерофеев
День за днём - читай: глиссандо, только хрен теперь поймёшь... И кому всё это надо? А не надо - ну, так что ж? Но корёжится от боли что-то в сером веществе, Хоть бы что-нибудь вкололи, чтоб немного зачерстветь... А хотя бы и плацебо, но в количестве двойном. Чортит палец буквы в небе, а оно горит огнём. Все предъявы смехотворны? - Просто негде ставить проб. И свинец стекает в формы - толи пули, толи дробь... Каждый жив не только хлебом. Чтоб ни слово - первый взнос. Почесав перстами репу - задаёшь себе вопрос: как не ведаясь с шишами, чтоб не путались в речах - жить с отсопшими ушами, прям в отпочивших очах. ...и во всю рифмуя дезу - повезёт, не повезёт... В морду плюнешь - драться лезут - вот такой пошёл народ... Ванька Ветров, врать не буду - нет во мне задатков лжи: "Вон отсюда! Вон отсюда!" - до сих пор за мной бежит...