я - душа...

Мариния Борисова
Я душа. Я волна в океанских чертогах
Я лишь малая капля средь толщи морской
Проявляя себя как творение бога
Я от духа вдыхаю свой воздух живой

Я душа. Я лишь гребень вздымаемый силой
Подо мной глубина и безмолвный покой
Я частица. Я атом большого светила
Но взгляни на меня и я стану волной.

Я душа. Ты прислушайся - стану струною
В стройном пении скрипки бесчисленных струн.
В этом хоре мой голос с такой простатою
Среди множества звуков сольется в АУМ.

Я душа. Словно яркая искорка бога
Я в космическом пламени знаю покой
Я душа. Я волна во вселенских чертогах
Я твой атом, я часть тебя... Пой меня, пой...