Вдохновение в Ваанте Нине Ридал

Александр Пшебельский
Идеальных людей не бывает -
Ирреально стерильным быть.
И спокойным упрямым трамваем
По течению жизни плыть.

Идеальный детей не бывает!
Безупречной бывает сталь.
Все они в один миг вырастают
И по новому смотрят в даль.

Идеальных миров не бывает:
Много суши или воды.
Космос звездный в саду вырастает
И бросает в Землю плоды.

Идеальной судьбы не бывает
Спотыкаемся и идём.
Мы берём то, что нам предлагают,
Мы - послушные. И живём...