Милая устала

Сергей Малюженко
Сегодня милая устала.
Рабочий день так долог был.
Хочу чтоб вечером поспала,
И отдохнула хорошо..

Ты Солнышко не бойся
Ложись и глазки закрывай.
А я тебя сегодня ночью
Во сне, так крепко обниму.

Поспи Аленушка, и право
Всего не сделаешь за час...
Сегодня милая устала...

Тебе присниться наше море
И шум волны..бегущей вспять
Сегодня Лето опоздало
Тебя во сне обнять!

Сегодня ночью,словно в сказке
Тебе споют букеты роз.
И лес ночной, дубрав опора
Сегодня ночью весь с тобой...

Смотри,рассветом окрыленный
К твоим ногам летит прибой!
Ласкаясь теплою водою
Сегодня ночью он с тобой!.