От музыкантов

Леонид Логутенко
Прекрасный день,и настроенье
Хорошее не покидает нас.
Отложим в стороны гитары,
Зароем глубже контрабас!

Гуляют люди в парках,скверах,
На юбилеях,на пирах.
А мы с тобой на дебаркадер,
В кафе,качаться на волнах!

И пусть оркестр нам сыграет
То,что играем сами мы.
Мы ж отдохнём от нот немного,
От повседневной кутерьмы!

Да!Музыканты мы,но люди!
И хочется порою нам
Расслабиться и крикнуть:"Будем!"
Подняв бокалы к небесам!

11.11.14г.