Вспоминаю...

Любовь Серебрякова 2
Вспоминаю теперь наши встречи с тобой
И тропинку по которой не спеша мы брели,
А над нами сиял небосвод голубой
Ты дарил мне под ним полевые цветы.

На ромашке гадали мы оба с тобой,
Лепестки обрывали,смеялись,шутили,
Признавались в любви неземной
И нежные ласки друг другу дарили.

Засыпали мы сном безмятежным
Под сияющей в небе звездой
И казалось нам счастье безбрежным
Вместе,навеки мы будем с тобой.

А теперь тебя нет, не вернешься,я знаю,
Но пытаюсь найти я тебя, где же ты?
Посмотрю на вечернее небо и загадаю:
Пусть сведут нас вместе звёздные мосты.