Жизнь

Юлия Белая
Мы приходим в этот мир в одиночку,
При рождении слышен наш крик.
То ли боли то стон, то ли страха,
Что закончится все в этот миг.
Но минута идет за минутой,
Так проходит за годом год.
Мы шагаем по жизни, стараясь
Разгадать от вселенной код.
И по сути, страдая и каясь,
Выполняя прыжок затяжной
Из рождения бездны врываясь
Мы стремимся к доске гробовой...