После бурь и гроз... желанье

Ростислава Криштоп
Горю и я в желаниях весенних,
Томлюсь среди  тревожной тишины,
Наставшей после бури гроз,
Средь капель карусели рос
Среди цветенья трав,
Среди  озер из слез и смеха.
О, мир! О, жизнь! О, радость дней!
Пройду и эти дни, надеясь...
Что   завтра для меня
Пригонят облака корабль,
Полный маков цвета и..
И  по озерам улыбок незабудок
Умчат в далекие края