Оставь меня в покое...

Леонид Логутенко
Оставь меня в покое,совесть!
Я сам себя давно казнил!
Не так,наверно,что-то сделал?
Но что-то всё же сохранил!

Я - как подбитый истребитель,
Пикирую к земле,дымясь.
Как лётчик раненый в кабине,
Спастись пытаюсь,матерясь!

Пусть неуклюже всё,нескладно,
И пусть меня терзаешь ты!
Я всё восстановлю,поверь мне!
Как хорошо-не сжёг мосты!

11.11.14г.