Чужой город...

Бодрова Кристина
Жаль,сейчас мне никто не поможет,
И теплом не согреет уже.
Только сердце так больше не может.
И печально сегодня душе.
Я б хотела укутаться в счастье,
Ощутить нежность ласковых рук,
И забыть про беду и ненастье,
Излечить свой душевный недуг.
Но предательски тянется время,
Осложняется осени ход.
Для меня это трудное бремя.
И пропитан печалью мой год.
Позабыли друзья...нет гитары...
Безвозвратно исчез крепкий сон.
В темноте все пишу мемуары...
И везде мне мерещится дом.
Ну,а дома тепло и спокойно.
Кошка лапой закрыла свой нос.
В огороде игриво,задорно,
Громко лает мой ласковый пес.
Но сейчас далеко я от дома.
Все тоскует душа и скулит.
Я печалью сегодня ведома.
Сердце чаще,сильнее болит...
Дай мне, Бог, позабыть все тревоги.
И вернуть хоть какой-то покой...
В тишине слышу шелест дороги,
Сниться мне,что я еду домой.