Мысли и фонарь

Софи Де Шпит
Ох как хотелось бы о вечном,
Да только сердце не щемит.
И как зовёшь стишок беспечно,
Так сразу слово птицей улетит.
А я смотрю сквозь призму своих линий,
Сквозь мысли, будто я тут за окном
Где светится всё море ярко-синим,
И кожу обдувает ветерком.
А мне хотелось бы увидеть всего мира,
Всю красоту, одним хотя б глазком.
Где каждый красит в свои краски криво,
Кривые линии, что вются за окном.