Никуда не уеду отсюда!

Полина Логачева
Низко стелется в поле туман,
Запах трав разливается всюду.
Никогда,никогда, никогда
Я родные места не забуду.

Эти милые сердцу места,
Где прошли мои лучшие годы...
Никогда,  никогда,никогда
Не сменяю деревню на город.

В эту землю я крепко вросла.
Моё сердце стучится покуда...
Никогда,никогда,  никогда
Никуда не уеду отсюда!

               ~&~