Время лечит

Игорь Нехаенко Одесса
Время лечит
По капле в день
Кто быстрей тает
Час или я
Камень дробит до дна расстояния
Стрелка ползёт как змея
До избавления хватит ли воздуха
Чашу до дна я испил
Больше нет сил
Со мной живёт моя эпитафия
На дверях квадратных могил
Падают капли времени
Иссохшиеся в песок
Прорастают сквозь меня поколения
Вырастают
Другие дают росток
Переполнена чаша терпения
В землю стекает сок
Километрами тянут мгновения
Пролитых слёз в висок
Я иду по пустыне соли
Босыми ступнями
В ранах обид
Палачом молчание губит
Крик прикрывает стыд
Могут ли души слушать
Шорохи времени пятками плит?


11 ноября 2014 в 23:47