Я уйду

Фатима Ханиф
Сердце плачет,
Сердце бьется,
Все!
Спокойно!
Не вернется...
Не вернется, никогда...
Вот погасла и свеча
Вот погасли и надежды..
Все вокруг, вдруг стало пресным.

Я уйду, ты извини...
И пожалуйста, не жди..
Я уйду, так тихо, скромно
Чтобы на душе все было ровно.

Шрамы, затягивают года..
Но, в моем сердце раны навсегда,
Не смоют слезы их уже, никогда.
Я уйду, ты извини...
И пожалуйста, не жди...

Ведь бывает так на свете,
Я не верю в чувства эти..
Все забывается, пойми
Ты меня здесь больше не жди

Все закончилось, так быстро
Это словно в сердце выстрел,
Ты убил во мне святое,
Что, когда-то называлось здесь любовью...