Дважды Прозвездившийся Поэт!

Михаил Гуськов
Великое событие свершилось! На фронте Поэзии появился особо отличившийся краснознаменный боец. Произошло небывалое: за участие в одном сражении один Аника Воин за свои поэтические  подвиги получил сразу две  высших награды!

Такого еще не было со времен Александра Македонского! Воспоем же осанну первому Дважды Геройственному Поэту нашего времени!

Что ж! Поживем, возможно, увидим и Четырежды Героического! Был в СССР и такой герой!
Правда, две награды за одно сражение еще никому получать не удавалось. Но все когда-нибудь бывает в первый раз.