Как без тебя мне тяжело!

Виктор Глебов 2
Для того, чтоб найти горстку слов
Вдохновенье идёт через слёзы!
Нет, не пишутся строчки стихов,
В голове повседневная проза!

Проза жизни, она каждый день,
Краски Осени вижу с балкона!
Вон и Музы "мелькающей" тень,
Слышу звук колокольного звона!

Не догнать Музу мне, не поймать,
Без тебя же замучила "скука"!
Перестань предо мною мелькать,
А войди в мою душу без стука!