Но как прожить без нежности, скажи

Любовь Новикова 3
А что такое нежность,
Чувство или страсть?
Нежность обретает внешность,
Под чары стоит лишь ее попасть.

То белым облаком накроет,
То солнечным лучом скользнет.
Прекрасный мир душе откроет,
Да так, что жаром полыхнет.

Весенней трелью зазвучит,
Излучит свежесть ароматов терпких.
Что сердце чаще застучит,
Как после объятий крепких.

Она прочней натянутой струны,
И никакой не терпит лжи.
Мы можем жить без солнца,без луны,
Но как прожить без нежности, скажи?