Наедине

Виталина Любимова
Мне тебя всё хочется спросить:
Как дела, родной? Как поживаешь?
Можем мы с тобой поговорить?
Не скучаешь ты. а я скучаю...

Мне тебя всё хочется обнять,
Как любимых сердцем обнимают!
Не устану никогда я вспоминать
Как твои объятья согревают...

Мне тебе всё хочется сказать:
Мы общаемся и я, конечно, рада!
Мне любимою твоей, увы, не стать-
Разреши, я просто буду рядом?..








(Фото взято из интернета)