Отпускаю

Торбина Марина
Все проблемы и печали кинуть в пропасть.
Заварить горячий чай и грустить.
Все предатели вокруг -старая новость.
Их главное простить и отпустить.

Давно уж осень отошла от старта,
Исчерпав лимит нелепой  лжи.
А судьба уж любит скрывать простые карты.
И  в будущем готовить крутые виражи.

Всех ненужных людей оставить в прошлом.
И с улыбкой легкой отпустить.
Если очень постараться ,то возможно.
Всех тех "прошлых" понять и простить

И давно уж осень у финала.
Все танцует свой прощальный вальс.
Я в потоке псевдокарнавала.
Отпускаю и прощаю вас.