Когда любимым делом занят...

Евгений Королёв 4
Когда любимым делом занят,
Пытаешься найти слова.
Иной об истине гутарит.
Как эта истина стара.

Но, вот,  средь полного затмения
Как будто бы зажжётся  свет.
И снизойдёт, как провидение
И станет ясен твой ответ.

       12.11.14.