Только ты...

Анна Шуткина
Никто меня не любит так, как ты.
Своим дыханием  обжигаешь.
Ты для меня предел мечты,
И сам, конечно,  это знаешь.

Я утону в твоей любви.
В ней неба синева и море.
Вдохну всей грудью тела аромат,
В тот миг забуду  всю печаль и горе.

Но, никогда не будем мы с тобой,
Судьба сыграла   злую шутку.
В душе ты каждый миг со мной,
Я ощутить тебя хочу минутку.

Тебе спасибо за мою мечту,
Она мне подарила вдохновение.
Ты сам, не ведая того,
В моей душе посеял пробуждение.