***

Анита Швец
Вам не кажется... Я не святая ..
Только облик порой не правдив ..
Я ладони в воде омываю ..
К Вашим мыслям чела не склонив ..

Я другая.. Но так невозможно ..
Вам коснуться той правды.. Вовек ..
Яркий облик ..увы.. Отвлекает ..
Вас.. Обыденный мой человек ..

Вы не знаете кто я.. А правду ..
И не велено видимо знать ..
Я согласна на глупую славу ..
Мне ведь нечего больше терять ..

Ваша вера меня не коснулась ..
И пускай я раскрашенный черт ..
Видно с Вами.. Напрасно столкнулась ..
Ваш рассудок меня не поймет ..

Уходите .. Блистаю и жажду ..
Не коснитесь .. Душа не для всех ..
Я бокал высоко поднимаю ..
И прощаюсь .. На жизненный век ..