Святая любовь. О, Боже, как тебя люблю

Альберт Осенев
Ты иногда меня целуешь
С улыбкой нежной на устах,
И от твоих я поцелуев
Витаю где-то в облаках.

Когда ты целовать кончаешь
Я камнем падаю вдруг вниз,
Когда ты снова начинаешь,
Я птицей вновь взмываю ввысь.

Лежу всю ночь и ощущаю
Я все страдания любви,
Но для чего совсем не знаю,
Хоть Бога в помощь позови.

Лежу с закрытыми глазами
И кажется сейчас я сплю
Лишь ночью с криком просыпаюсь:
О! Боже, как тебя люблю!

В постели ты с любимым мужем,
Я,с не любимою женой,
Который ей совсем не нужен,
Лищь для базара в выходной.

Годы пройдут ты постареешь
И будешь с внуками гулять,
О наших встречах с украдкой
Быть может будешь вспоминать.

А може даже и не вспомнишь
Ты в суете домаших дел,
А мне останется лишь думать,
Что это в жизни мой удел.