Сонет

Стефания Буракова
Как сладостны те краткие мгновенья,
Что мы проводим вместе, лишь вдвоем.
Когда уходят прочь наши сомненья,
Тогда по-настоящему живем.

"Познав любовь, познаешь огорченья" -
Твердят повсюду, но мне все равно,
Единство наше вот где есть спасенье,
Пока мы вместе - не уйдем на дно.

Как будто до тебя я не жила,
Былое тут же обратилось в прах,
И чувствую я, как твои дела,
Печаль иль смех, ловя в твоих глазах.

Душа не в теле, телу без души
И ночью темной не уснуть в тиши...
(10.11.14)