Не забывай вспоминать меня

Руся Дмитренко
Не забывай вспоминать меня длинными одинокими вечерами.
Когда ходят влюблённые пары, а ты думаешь:
"Нет меня"
И вокруг тишина,тишина.Закрывай свои полусонные глазки.
Я больше не верю твоим старим сказкам.
Тишина и вокруг фа нары.
От безумства любви не сгори.