Велосипед Лежачий!

Юрий Софин
Велосипед Лежачий! Я слышу за собой,
И смех прохожих наших, и восклицание стой,
Всё чаще удивление встречается в глазах, не может быть,
Наверное, к нам цирк приехал вновь!
Не цирк, а просто велик, лежачий -лигерад,
Комфортней он обычных, сидячих просто так,
На нём летишь по трассе почти что лёжа, класс!
И видно небо синее, и всё вокруг в цветах.
И мчишься, забывая о тяжести земной,
Почти летишь, под шелест крутящихся колёс,
Мгновенье ловишь сердцем, почувствовав Полёт!
И обретаешь счастье, летая над Землёй!
Велосипед лежачий, иначе: лигерад,
Кручу свои педали и очень, очень, рад!
:)
С.Ю.А.             12.11.2014 год

Р.С. Лигерад-это по немецки,означает: лёжа на колесе,но слышится в слове: лёг и рад ))
Не я это услышал первый,я просто подхватил.
 Отзыв друга о том что я написал:
Если будешь смотреть на небо,попадёшь в дерево.Смотреть нужно на дорогу))
 мой ответ: я так и думал)))))На чём нибудь да поймаешь))
я же написал про цветы )) догадаются люди, что всё можно видеть при желании)).

 Ведь есть и другие велосипеды отличные от тех что привыкли видеть и это хорошо это разнообразие и полёт для фантазии ))