Только ты

Никифоров Александр
Хочу я быть с тобой одной
Лишь ты одна моей любви достойна
Никто другой тебя сменить не сможет
Все мысли заняты тобой одной
Избавиться от них никто мне не поможет.
Все началось в тот теплый майский день
Ты шла не торопясь ,скользила твоя тень
И я,не думая о том,что будет позже
Поймал твой завораживающий взгляд
Который ранил словно арбалет
Заряженный стрелою ядовитой
И после этого мы будем вместе много лет
Теперь уже не можем друг без друга...
Я также нежно касаюсь твоих рук,тону в глазах,целую губы
И вспоминаю часто первый день,не будь которого
Мы не узнали бы друг друга.