Мои стихи

Альберт Осенев
Мои стихи- мои вы дети
Я вас родил и воспитал,
И ни за что на белом свете
Я б никогда вас не предал.

В них моя кровь и мои мысли
О людях, что вокруг меня,
О поиске здесь смысла жизни
И моих тайнах бытия.

Я не хочу чтобы учили
И в душу лезли каждый раз,
И с умным видом говорили,
Что, я не так живу сейчас.

Что, мне мол надо измениться
Жить для себя не для детей,
С бывшей женой определиться,
И только часть оставить ей.

А так, как есть, с пустым карманом
Не нужен я ни для для кого,
Ни красотой, ни стройным станом,
Не привлеку я никого...