***

Тимур Айсин
Бокал коньяка
И «Винстона» пачка,
Не грусть, не тоска,
А простая задачка.

Весенний хардкор
Рисует картины.
Вселенский узор,
Абстрактных строк-линий.

Джокер в кармане
И книжка Желязны.
Встряли в обмане
Простые соблазны.

Стандарт и клише -
Новой жизни урок.
А где-то в душе
Не стареет панк-рок.

Простые слова,
Никаких притеснений.
Жизнь не война,
Но не жить без сражений.

Взгляд сквозь преграды
Дорог и обочин,
В день новых обрядов
Простых и не очень.