Хмурый вечер.. разговоры..

Елена Лобунская
Хмурый вечер..разговоры..
Непрерывные звонки..
Льются, льются уговоры,
И сжимают, как тиски.
Мне ужасно не хотелось
С ним об этом говорить,
Только песня эта спелась,
Всё бы надо отрубить.
"Не нужна твоя машина,
Не нужна твоя любовь,
Мне не нужен рубль длинный"-
Повторяла ему вновь.
"Ты забыл, как я страдала
От такой твоей любви,
Сколько раз я умирала?
А теперь и ты умри!!
И свою любовь, запомни,
Я другому отдала.
Хоть не муж он мне, но всё же
Буду лишь ему верна.
Уговаривать напрасно,
К старому возврата нет.
Жили мы с тобой ужасно,
Вот и весь тебе ответ.
Окажи одну любезность,
Больше не тревожь меня.
Я забуду твою нежность.
Твою ревность никогда!"