Всегда рядом

Оксана Фрузенкова
Я буду, всем что мне дано, довольна,
И никогда я не предам мечту.
Я знаю то, что будет очень больно,
Но всё равно я встану и пойду.

И мой господь, раскрыв свои объятья,
Мне скажет:" Не грусти! Я помогу!
Ведь ни чего дороже нет терпенья,
Которое тебе я подарю.

Шагай своей дорогой смело, вольно,
Не спотыкайся и не падай по путь.
А если упадёшь не будет больно,
Ведь я с тобой рядом не грусти."

Что делать, я горда и своевольна,
И я хочу всегда быть в переди,
Но чтобы не случилось я довольна
Ведь ты со мною рядом на пути.

Подскажешь, остановишь и поможешь
Всегда протянешь руку мне в беде.
Я знаю никогда  меня не бросишь
Залечишь раны у меня в душе.

Не отказался, когда жизнь меня пинала
Ты тёплым ветром слёзы осушил.
Когда разбилась в кровь и умирала
Ты спас и мою злобу задушил.


И вот стою, смотрю на свет заката
За всё что ты мне дал, благодарю.
И понимаю то, что я богата
Ведь у меня есть ты И я ЖИВУ!!!