Не точки, лишь сплошные запятые

Алексей Домовой
Не точки, лишь сплошные запятые,
Мы не герои книги, только понятые.
Все что имеем, то разрушит время,
Нет ничего вокруг, лишь это бремя.

А судьи кто, такие же бродяги,
Все завербованы судьбой под эти стяги.
Всё что имеем, не храним.. и ладно,
Не горячо, не холодно и даже не прохладно.

Все безразлично нам, и ничего не лично,
Сегодня прожито, ну что же, все отлично.
Идем как можем, как хотим, да пофиг,
Ну что судьба опять готовит подвиг?