Уходильная... Для женщин...

Ольга Брускова-Ромашова
Ещё месяц не прошёл
Даже!
А ты снова треплешь мне
Нервы!
Что на этот раз ты мне
Скажешь?
Весь духами провонял
Стервы!

Сколько же терпенья мне
Надо?!
Сколько ж крови ты моей
Выпил?!
Как бы не убить тебя –
Гада!
Вот бы зубы кто тебе
Выбил!

Подари на праздник мне
Вилку!
Ей лапшу с ушей снимать
Буду!
В гости приглашу твою
Милку!
Для неё же в банке брал
Ссуду?

Ну вот где твои мозги
Были?
Да хотя, похоже, я
Знаю!
Разве плохо мы с тобой
Жили?
А теперь в твоём вранье
Таю…

Всё! Последняя была
Капля!
Ухожу! Живи ты с той
Сучкой!
Пусть создаст тебе уют –
Цапля
С маникюром нежненькой
Ручкой…


31.10.2014 г.   /   18:45