Я придумал...

Валерий Шпинев
Я придумал – на неделе
Я пойду к девчонке Элли,
Будем мы сидеть на крыше,
А потом – немного выше…

Будем звезды мы смотреть,
А потом – в трубу реветь.
И ответит… нам… труба -
«Бу-бу-бу» и «Ба-ба-ба»…

А потом из дивных красок
Нарисуем… ярких… масок…
И пойдем на день рожденья,
День подарков и варенья…