Стая лебедей

Эльфа Браун
Наряды жадно примеряла,
Мечтала стать такой как я,
И руки, что меня любили,
Примерила ты на себя.
Украсть все сразу захотела,
Жар простыней, духов дурман,
И стая белых лебедей,
Была свидетелем обмана...
Прошли года, уже не жаль,
Той жизни, что ты у меня украла,
Мне жаль тебя и стаю лебедей,
Что стала вновь свидетелем обмана....