Сорвалось

Инна Дайгина
три часа ночи
для потопа самое время
ты омурашилась и не спишь
подставляя теплое темя
под концерт оголенных крыш
сквозь водопады клавишно-струнных
палочки выбивают на жести
заячий марш
в небесах безлунных
зябко подумать как теперь вместе
летать над этим потекшим миром
за руки и крылья хвосты и лапы
хватаясь за струи
как за перила
вниз
еще ниже
туда где сыро
грязно и радостно
как ты любила
но руки срываются
с тех перил
провал в настоящее
нету сил

05.11.14