Вечность

Ветер Оксана
Что для двоих Вечность?
Это секунды в минутах часа.
Это рассвет после тёмной ночи.
Это объятия после разлуки.

Что для Вечности эти двое?
Это обретшие надежду два сердца.
Это две сУдьбы сплетенные вместе.
Это Вселенные объединившие границы.

Что нужно, что бы понять Вечность?
Нужно жить любовью к друг другу.
Нужно хотеть на двоих одно Завтра.
Нужно видеть в друг друге свое Сегодня.

Что нужно, что бы жить в Вечности?
Это нужно забыть про Время.
Это нужно помнить о Времени.
Это нужно просто Жить для своего человека.

Что нужно, что бы постичь Вечность?
Нужно писать свою Историю
Этой Любви с перспективой Вечности,
И думать о вечном счастье с любимыми...

12.11.2014.