Товарищ Шигин

Kraft
Товарищ Шигин, почему бы нам не выпить,
Об этом шепчет русский бог на небесах,
Я расскажу вам, что когда-то жили хиппи,
А вы про Север и полярников в трусах.

Мы не из тех, что в интернете ставят лайки,
Для нас закуска вся известная еда,
И пусть сыграет нам медведь на балалайке,
Когда мы будем бить друг друга по мордАм.