Ветер снова растреплет чёлку

Надежда Литовченко
Ветер снова растреплет  чёлку,
Сигарету покурит со мной.
Я весь день слоняюсь без толку,
Как последний на свете изгой.

Влили в душу чёрную краску,
Макияж слёзы смыли с лица…
Жизнь моя похожа на сказку,
Но с глазами бродячего пса.


31.07-28.09.2014