Приезжай поскорее...

Елена Исакова 21
Отучи от привычки скучать вечерами
И от снов, те которые снятся ночами.
Отучи от той грусти, что может сожрать...
Ведь нельзя долго так в разлуке страдать.
Отучи меня сидеть на окне,
В ожидании увидеть тебя в ночной мгле.
Отучи ты от мыслей, что сводят с ума!
Я ведь так не могу:"всё сама-да сама".
Отучи от привычки придумывать встречу,
И, нет-нет, в календарике дату отмечу...

Научи вновь смеяться до жути,
Засыпать, просыпаться в милом уюте.
Научи выбираться из дома ночами,
Баловать тебя "простыми вещами".
Научи быть смешной, по-детски наивной,
Быть той врединой самой, не быть примитивной.
Научи ощущать заботу и нежность,
Твои руки, улыбка и есть - неизбежность.
Научи меня думать, что всё сможем вместе.
Вновь мечтать, открывать, не болтаться на месте!
Научи меня снова любить...
В понимании, радости век наш прожить.
Научи меня быть самой счастливой!
И узнаешь насколько жизнь станет красивой!

6.10.2014