Лучшая игрушка!

Юрий Хоршунов
Грустный Мишка на диване,
Подарили его Ане.
В садик Анечка пошла
С собой Мишку не взяла.
Много там других игрушек,
Обезьянок,Мишек,Хрюшек.
Но у Мишки мягкий мех,
Он для Ани лучше всех!
      ***