Бумажный ангел

Крылатый Ёжик
Даже если из бумаги ангел - это тоже ангел. Он трубит в свой рог бумажный над заснеженной землёй.
И теперь совсем неважно,жил лишь раз ты, или дважды,и на зов его неслышный ты опять спешишь домой,
Чтобы из окошка видеть, как заносит снегом город, чтобы чувствовать, как светел в жизни этой каждый миг.
И совсем-совсем неважно то, что ангел твой - бумажный: он тебе опять подарит чистый лист и новый стих.