Хватит уже воевать!

Юрий Хоршунов
Война никому не нужна,
Ведь жизнь у всех только одна!
Не бывать войне,не бывать!
Не надо лить кровь и людей убивать!

Провалами окон зияют дома
И пламя ревёт,и ликует.
Клубится и мечется тьма,
А сердце по Миру тоскует.

Одна Вас страна воспитала,
На одном языке говорите.
Вас мама в мученьях рожала,
Зачем же в огне вы горите?

Только Миром решайте вопросы,
А войной всех проблем не решить.
И ВЫ,и МЫ - "ВЕЛИКОРОССЫ!"
Нас тёмным силам не сгубить!

Как братьям мы руку протянем,
В объятьях друг-друга сожмём.
Стеной нерушимою станем
И вместе по жизни пойдём!!!
       ***