Рифы судьбы...

Павел Хохлов
Мы потерялись в пелене тумана,
И научились друг без друга жить,
И в мутных водах жизни океана,
Нам предстоит не вместе плыть.

А было время солнышко сияло,
И рядом плыли наши корабли,
Отчалив от счастливого причала,
Но оказались рифы на пути…