Поздравление моему младшему ванечке

Оксана Бруева
С днем рождения Ванечка!
С днем рождения сыночек!
Мой любимый самый,самый!
Ты мой ангел,мой цветочек.


Пусть мечты сбываются,
Здоровье прибавляется.
Пусть жизни путь твой
Верный будет.
Никто тебя пусть не забудет.