Поздравление моему внуку

Оксана Бруева
С днем рождения поздравляем нашего Кирюшу!
С Ваней мы тебе желаем быть всегда послушным.
А еще ,чтоб не болел,радости,веселья.
Чтоб сбылось,что захотел
И во всем-везения!


Вот уж в первый идешь,
Станешь ты учеником.
Будешь хорошо учиться,
Станем мы тобой гордиться.