Не верил я...

Алёку
Не верил я, как в
страшный сон:
Подружит страх меня с
врагом?
Но случай предложил
цейтнот,
загнав до одури.
Итог?

Вишу, вцепившись в
шерсть
врага.
Как видно участь
такова.
Надеюсь, он меня
спасёт.
На своих лапах
унесёт.

Не говорите:
«Никогда!»
Порой спасенье -
стан врага.

12 ноября 2014 г.(к рис. из .....нета)
опуб-но