Посылка со счастьем

Андрей Серебристый
Пришло ко мне в посылке Счастье!
И в ящике моем уведомление,
Что на почтовом отделении
Ждет спасение от всех напастей.
Я ждал его так крепко
Я знал - придет наверняка,
Лишь надо ждать, идет пока,
Что вытяну его как репку.
Что как билет в лотерее
Не может другому достаться.
Лишь надо ждать и дождаться
Счастья, что всегда согреет.
Казалось, ожиданья тщетны.
Казалось, вовсе не придет.
Лишь дурак зачем-то ждёт,
Лишь ему глупость не заметна.
Но вот умолкли злые языки,
Кой-кто мне в этом проспорил.
Прислали счастья море,
Чьи волны очень высоки.