В. В

Мак Грегор
Пока рука еще держит
Стакан .Пока  виден свет
Дай Ваське  пока он дышит
Того , чего уже нет.

Пока  он сам еще может
Ногою попасть в стремена
Верни и оставь в покое
На долгие   времена