Диме О

Мак Грегор
Куда пехота не пойдет
И паровозу хода нету
Там архиолог вдруг найдет
Сортир времен Плантагенета.
Он по находке скажет вам
Что ел , что пил и чем лечился,
Кому с размаху по зубам,
И с кем в кубикле отличился.
А может денежку найдет
Чешуйку , куну или гульден
Одну монетку вдруг зажмет
И купит что нибудь на ужин.
Но нет не это ищет он
И не пройдет конечно мимо
Кампадус  Цезаря времен,
Крепиды покоренья Kрыма.